注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福。

缘分是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会流泪。

 
 
 

日志

 
 

节日快乐  

2011-03-05 10:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝福天下所有的女人节日快乐!活出女人的精彩!
节日快乐 - 我心依然 - 我心依然的博客

 

 不知不觉新的一年,女同胞的第一个节日到了,

    

     女人,这个带有磁性且敏感的名字,她曾经是众多男性朋友茶余饭后的话题。

 

                       女人,这个曾经让许许多多家庭为了她而四分五裂的名字。

 

 

       但是,曾几何时又有几多人曾为了这个名字而做想?

       但是,曾几何时又有几多人曾理解她们的无奈?

 在过去的社会里,如果一个家庭过的多姿多彩,人们都会说是这个家里的男人有本事。没有一个人会说是这个家的女主人能干。如果一个家庭过的穷困潦倒,人们就会骂这个家里的女人不会持家。

在现在的社会里,如果一个家庭生活的衣食无忧,人们还是会说这个家里的男人会赚钱,不会说是这个家里面有一个贤妻良母,如果一个家里是一贫如洗,这个家里的女人会遭到所有人的辱骂。永远不会说是男人的不是,如果一个男人本来就是一块扶不起的阿斗,他都会把责任怪给身边的女人,说她没有望夫运,而不会说自己没有本事。如果一个女人在事业上是一帆风顺,那么她的背后永远有人会说她的是是非非,永远不会佩服这个女人的才华。这就是现实社会,这就是男人与女人的区别,这就是身为女人的命。

既然上帝让我们成为女人,要不然为什么女人的节日总是在男人的前面呢?那么就活出女人的精彩!活出女人的韵味!活出女人的一片天地!


节日快乐 - 我心依然 - 我心依然的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018