注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安是福。

缘分是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会流泪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

依然,安然,悠然。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】吃香蕉减肥法 月瘦18斤 (图)  

2013-08-03 20:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃香蕉减肥法 月瘦18斤 (图) - runze118 - runze118的博客

 

有人曾经每天晚上吃一杯酸奶加一根香蕉当晚餐,一段时间后瘦了有8斤。网络上也有各种各样的香蕉食谱,且不说效果如何,天天以香蕉为主要食物,恐怕再坚强的胃也会变得一看到香蕉就想吐吧,而且,香蕉性寒,过度吃也不好哦。现在开始,让我们把香蕉的吃法变一变。美容减肥的同时还能享受美食呢。

 

香蕉是个好东西。一来吃起来方便,只要剥了皮就行;二来热量很低,又能吃饱,可解饥饿又不会使人发胖;三是香蕉含多种维生素,并且胆固醇低,常吃香蕉能使皮肤细腻柔美。

 

吃香蕉减肥法 月瘦18斤 (图) - runze118 - runze118的博客

   香蕉沙拉

  这是最简单的做法。把香蕉切成小块,然后,拌上沙拉酱,再放到冰箱里面冷藏一会儿,几乎不费吹灰之力一道香香甜甜的香蕉料理就搞定!如果觉得只有香蕉太单调,那就再放些苹果、菠萝之类的水果,一切视自己身边已有的材料而定。每餐饭前吃一碗沙拉,可以减少正餐的进食量,还能促进减肥,补充维生素。

  香蕉燕麦粥

  这是一道绝对健康的主食哦,而且做起来很方便。先加足量的水把燕麦煮熟,然后把切成小块的香蕉放进去,再放一些枸杞,然后用文火再煮上五六分钟就可以了。如果喜欢喝牛奶,还可以加牛奶煮,更好吃!

 

  免受挨饿之苦,不论早上、午间、晚上,任何时间都可食用,更可成为你的宵夜或点心,而且不限量啊!但最好不要吃到肚子大撑,不管吃什么,七分饱是养生之道。还可以配上各种作料,使之更加营养美味并具多重功效。  

  冰酸奶香蕉

  冰酸奶香蕉这次的主角还是香蕉跟酸奶,但不同的是,这次是将酸奶抹在香蕉上,抹得厚一些,然后放进冰箱的冷冻室,三四个小时以后拿出来,一个酸奶香蕉冰淇淋呈现眼前,给它取个名字——冰冰酸奶香蕉。如果你嘴实在谗了,想吃零食,就吃个拔丝香蕉,但记住吃后要多喝水清清肠胃。当零食吃的话每天不要超过两个哦。

 

    香蕉蘸蜂蜜

  香蕉富含膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动,帮助排泄。如果什么都不吃,只吃香蕉沾蜂蜜,热量远比正餐低,自然也就瘦下来了。但是,这样地急速减重,身体往往因为没做好调适而产生不良的反应。若是长期靠香蕉为生,身体缺乏蛋白质、矿物质等各项营养成份,慢慢地你的身体就会发出危险警报。

 

  健康小贴士

  ·香蕉性寒,体质偏于虚寒者,例如胃寒,虚寒(泄泻、易晕),肾炎,怀孕期脚肿的人,最好不要生吃香蕉。

 

  ·香蕉含大量的镁元素,若空腹大量吃香蕉,会使血液中含镁量骤然升高,造成人体血液内镁与钙的比例失调,对心血管产生抑制作用,不利健康·胃酸过多者不宜吃,胃痛,消化不良,腹泻者亦应少吃香蕉。

 

  ·香蕉在12~13摄氏度即能保鲜,不宜放在冰箱内存放。

 

女人必知25个养颜排毒美容锦囊(图)  

男人比女人更易得的六种病 (图)

女性的14种腰痛 你有几种?(图)

改善视力下降的最佳食物 (图)

哪七种危险食物食用时要慎重?

上班族为何星期三心情最低落?

吃了最容易发胖的五大食物 (图)

便宜美味女人最佳护肤食物 (图)

牙痛也有速效止痛窍门 (图)

女人的十大天然美肤水果 (图)

史上最懒最舒服的减肥招 (图)

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018